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Le 24 mai 2018 dans votre restaurant

Londres


Au cœur de la « City » venez découvrir une de ses spécialités culinaires « so british » !
Bon appétit !

Les futures animations dans votre restaurant

24 mai 2018


Au cœur de la « City » venez découvrir une de ses spécialités culinaires « so british » !
Bon appétit !

14 juin 2018


Le soleil d'Espagne dans votre assiette ! Laissez-vous tenter par la cuisine ibérique riche en saveurs.
Bon appétit !

9 août 2018


Un arrêt au cœur de la ville de la mode vous est proposé. Toutes les saveurs milanaises seront dans votre assiette.
Bon appétit !

20 septembre 2018


Au cœur de la « Big Apple » découvrez une culture gastronomique qui côtoie Ancien Monde et cuisine moderne.
Bon appétit!

27 septembre 2018


Laissez-vous emporter par notre « fiesta mexicana » ! Nachos, tacos ou fajitas, ce pays d'Amérique centrale regorge de surprises culinaires !
Bon appétit !

15 octobre 2018


L'automne est de retour et nous offre ses délices des sous-bois. La ronde des champignons est à l'honneur !
Bon appétit!

Le conseil du mois de notre diététicienne

Les bienfaits des pommes

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Le cours de cuisine du mois

4 smoothies détoxifiants

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Les fruits et légumes du mois

Découvrez La fraise

Fruit rafraîchissant par excellence, grâce à sa richesse en eau, et à son bon équilibre glucides/acides organiques, la fraise présente la particularité d’être fort peu énergétique : 52 kcal. pour une portion de 150 g. De plus sa richesse en vitamine C est remarquable.

Idée de recette de saison: Salade de fraise, basilic, poivre blanc et vinaigre balsamique

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 4 pots d'environ 350 g chacun )

  • 1 kg de pruneaux dénoyautés
  • (choisis avant leur pleine maturité)
  • 850 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
  • 15 noix fraîches

Préparation

Laver les pruneaux et les couper en deux afin de les dénoyauter.

Les mettre dans la casserole et ajouter le sucre blanc et le sucre vanillé.

Porter à ébullition en remuant fréquemment.

Faire cuire doucement durant 20 minutes en remuant souvent. La confiture est cuite lorsqu'elle nappe l'écumoire.

Décortiquer les noix et ôter la peau des cerneaux. Concasser grossièrement les cerneaux et les ajouter dans la confiture 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Retirer la casserole du feu, écumer soigneusement la confiture et la répartir dans les pots préalablement ébouillantés. Couvrir aussitôt.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Edora

Numéro 2
Automne 2017

Délices de saison 
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Cupcakes 😍
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