Votre restaurant est à portée de main !

Vous pourrez y consulter les menus de la semaine, découvrir nos vidéos
de conseils diététiques et recettes de cuisine et bien plus encore !

Apple Store Google Play Store

Le conseil du mois de notre diététicienne

Le flexitarisme

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

Ribs de boeuf et sauce barbecue

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez L’endive

L’endive, riche en inuline et en vitamines, avec 16 calories aux 100 g, l’endive est connue pour son taux exceptionnel en inuline, 70% de son poids sec. D’un point de vue nutritionnel, elle est peu calorique. Riche en vitamine A et C, l’endive est parfaite pour donner de l’énergie en ces temps hivernaux.

Idée de recette de saison: La Piccata d’endives

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • Panna Cotta
  • 500 g de mascarpone
  • 1/4 l de litre de lait
  • 100 g de sucre
  • 3,5 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille
  • extrait de vanille
  • Coulis de Fruits rouges
  • 400 g de fruits rouges
  • 50 g de sucre
  • 1 jus de citron

Préparation

Mettre la gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir. Verser le lait dans une casserole moyenne.

Fendre la vanille, gratter l'intérieur, et l'incorporer dans le lait. Faire chauffer doucement. Ajouter le mascarpone.

Bien mélanger, pour faire « fondre » le mascarpone.

Ajouter le sucre, et l'extrait de vanille, selon vos goûts. Chauffer, et arrêter le feu juste, avant l'ébullition. Ajouter la gélatine et mélanger.

Laisser «infuser» le mélange durant 5 bonnes min. Verser dans des verres ou des ramequins  transparents de préférence), et laisser prendre au frigo.

Laisser les fruits rendre du jus dans le citron et le sucre, puis mixer pour avoir un coulis. Démouler et verser le coulis sur les préparations.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora

À l'occasion du premier anniversaire du restaurant

À l'occasion du premier anniversaire du restaurant "Les Continents" à Genève, le Chef Geoffrey Héringer à réalisé un magnifique gâteau qui était proposé aux convives pour le dessert 👨‍🍳🎂😍 . . . . #gateau #patisserie #cake #dessert #pastry #sweet #gourmandise #homemade #anniversaire #foudepatisserie #gateauanniversaire #delicious #eldora_colors

Lentilles beluga bio, houmous, avocat, carottes et betteraves râpées et segments de pamplemousse... Le tout généreusement parsemé de graines de grenade. Notre star du mois de janvier, le

Lentilles beluga bio, houmous, avocat, carottes et betteraves râpées et segments de pamplemousse... Le tout généreusement parsemé de graines de grenade. Notre star du mois de janvier, le "Vita Shake" est un concentré de vitalité à emporter où que vous alliez 🤩 . . . . #VitaShake #healthyfood #healthylifestyle #shake #superfood #takeaway #bowl #stardumois #janvier #eldora_colors

Le topinambour, aussi appelé artichaut de Jérusalem, truffe du Canada ou soleil vivace, appartient à la famille des composacées, du même genre que le tournesol. Cultivé pour ses tubercules comestibles, le topinambour a un goût de noix et d'artichaut. Il se déguste cru en salade, cuit sous forme de soupe ou encore frit comme les pommes de terre. Les bulbes ne doivent pas être épluchés, mais uniquement bien lavés et brossés. Le topinambour contient de nombreuses substances minérales précieuses, des hydrates de carbone et des vitamines. Il est riche en inuline, ce qui en fait un légume rassasiant, idéal pour la saison hivernale.
.
.
.
.
#topinambour #healthyfood #legumesdesaison #soupe #cuisinemaison #homemade #mangersain #soupemaison #jerusalemartichoke #eldor

Le topinambour, aussi appelé artichaut de Jérusalem, truffe du Canada ou soleil vivace, appartient à la famille des composacées, du même genre que le tournesol. Cultivé pour ses tubercules comestibles, le topinambour a un goût de noix et d'artichaut. Il se déguste cru en salade, cuit sous forme de soupe ou encore frit comme les pommes de terre. Les bulbes ne doivent pas être épluchés, mais uniquement bien lavés et brossés. Le topinambour contient de nombreuses substances minérales précieuses, des hydrates de carbone et des vitamines. Il est riche en inuline, ce qui en fait un légume rassasiant, idéal pour la saison hivernale. . . . . #topinambour #healthyfood #legumesdesaison #soupe #cuisinemaison #homemade #mangersain #soupemaison #jerusalemartichoke #eldor

.
.
.
.
#torrefacteur #cafe #coffee #coffeelover #coffeetime #torrefaction #coffeemaker #torrefacteurlocal #café #barista #savoirfaire #carasso #eldora_colors #circuitcourt

. . . . #torrefacteur #cafe #coffee #coffeelover #coffeetime #torrefaction #coffeemaker #torrefacteurlocal #café #barista #savoirfaire #carasso #eldora_colors #circuitcourt