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Le 16 mai 2018 dans votre restaurant

Mai


En mai fait ce qu'il te plaît, sans oublier de savourer les bonnes fraises de nos producteurs locaux.

Les futures animations dans votre restaurant

16 mai 2018


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24 mai 2018


Au cœur de la « City » venez découvrir une de ses spécialités culinaires « so british » !
Bon appétit !

14 juin 2018


Le soleil d'Espagne dans votre assiette ! Laissez-vous tenter par la cuisine ibérique riche en saveurs.
Bon appétit !

9 août 2018


Un arrêt au cœur de la ville de la mode vous est proposé. Toutes les saveurs milanaises seront dans votre assiette.
Bon appétit !

20 septembre 2018


Au cœur de la « Big Apple » découvrez une culture gastronomique qui côtoie Ancien Monde et cuisine moderne.
Bon appétit!

27 septembre 2018


Laissez-vous emporter par notre « fiesta mexicana » ! Nachos, tacos ou fajitas, ce pays d'Amérique centrale regorge de surprises culinaires !
Bon appétit !

Le conseil du mois de notre diététicienne

Faut-il manger sans gluten ?

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Le cours de cuisine du mois

Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit

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Les fruits et légumes du mois

Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Il y a 4800 ans, les Chinois utilisaient la rhubarbe comme plante médicinale. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion. 

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos 

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 4 personnes )

  • 250 g de haricots blancs, cuits
  • 1,5 dl de lait demi-écrémé
  • 200 g de framboises
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 60 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 100 g de chocolat blanc

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C

Réduire en purée, à l'aide d'un mixeur, les haricots blancs avec le lait.

Monter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, puis la purée de haricots et bien mélanger.

Faire fondre le beurre et l'incorporer à la masse.

Couper le chocolat blanc grossièrement et l'ajouter à la masse avec les framboises. Mélanger délicatement.

Verser la pâte dans une plaque carrée chemisée et cuire durant 30 minutes au milieu du four.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Edora

Numéro 2
Automne 2017

De nouvelles recettes pour cet été bientôt en ligne sur EldoraTV @saveursdechef #eldoratv #eldora #tataki #avocado #wasabi #foodpic #foodporn #summer #beef #boeuf #yumyum #eldora_colors

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Retrouvez notre recette de ceviche de féra du lac sur notre chaîne YouTube EldoraTV 📽🎬📺 #ceviche #fera #fish #asperges #asparagus #tomatejaune #recipe #recette #eldoratv #chef #printemps #spring #instafood #foodporn #picoftheday #yumyum

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