Filtrer les recettes

Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Brioche des Rois


Soupe de courgettes au gingembre


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie au chou kale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gravlax de saumon


Cappuccino de champignons lard croustillant


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gingerbread Man


La colombe de Pâques façon Bisa


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Breakfast bowls


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie du Moyen-Orient


Bananes rôties


Le bouillon Umami


Clafoutis de cerises Amaretto


La tortilla au chorizo


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Oeil de cyclope


Tartiflette revisitée


Le granité au Champagne rosé


Saumon aux asperges en papillote


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Strudel aux pruneaux


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Cake choco-courgettes


Casserole de la mer au safran


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gambas aux épices


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Le poke bowl du Léman


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gratin de cornettes


Beurre Café de Paris


Moujadara Safra


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Poires d'amour au chocolat


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tarte tatin aux abricots


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tajine de veau aux amandes et au safran


La sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade d'asperges aux choux


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Le marbré au saumon fumé


Granité de Fellenberg au thé vert


El sandwich cubano


Tarte colorée aux légumes printaniers


Purée de lentilles corail aux carottes


Barres de céréales


Bisque "J'en pince pour toi"


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Muffins au jambon et petits légumes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade d'agrumes au miel


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Suprême de poulet


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Fondant au chocolat


Sticks de tofu panés au corn flakes


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade d'épinards au potimarron


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Saucisson brioché facile et rapide


Chicken keema paratha


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Pudding de graines de chia aux amandes


Couscous végétarien revisité


Couscous royal express


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Café chaï à la courge


Smoothie à la pomme et cannelle


La marinade pour les viandes


Flan aux graines de chia


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pâte à crêpes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Galette des rois à la frangipane


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie aux raisins


Fajitas au poulet ou au boeuf


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Colombo de poulet et patates douces


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pâte à tartiner maison


Crêpes au sarrasin


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Chocolat Chaud Chaï


Pâte à crêpes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crème brûlée au thé


Salade de poulpe


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade mexicaine


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie aux épinards et au céleri


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La salade César revisitée


Curry vert de poulet


Champignons farcis


Aubergine snackée aux fruits d'été


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Carré de veau pousse-café


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de chou rouge du potager


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chou-fleur rôti entier au four


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Cupcakes à la vanille


Etoiles à la cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Biscuits Milanais


Malakoffs revisités


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie vert pomme


Accras de morue


La sauce pour la grillade des poissons


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte aux noix de pécan


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade d'avocat à la fraise


Moelleux choco-passion


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Spaghettis aux calamars


Pommes au four à la praline rose


Merveilles de Carnaval


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de crabe et pamplemousse


Crumble aux pruneaux


Smoothie détox


Tarte au citron


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sorbet à l'abricot


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sorbet aux fraises et au basilic


La marinade pour les poissons


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crème brûlée aux marrons


Sauce à salade sans huile


Tourte aux fruits rouges


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Les dentiers de la mort


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée au citron et au thym


Papillote nordique au chimichurri


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade colorée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Crumble de légumes anciens


Mandarines rôties


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Bortsch classique


Tartelettes soufflées au chocolat


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Moules marinières


Smoothie aux betteraves


Sauce Chimichurri


Frangipane au Toblerone


Tarte flambée à la vaudoise


La sauce à salade estivale


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade russe « Salade Olivier »


Hamburger aux aubergines


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cookies au chocolat


Falafels maison


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Ceviche de féra du lac


Filets de perche du Chef


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Soufflé glacé Mitterrand


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tartare de féra à l'asiatique


Sushi au lait de coco et aux fruits


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte aux pruneaux


La Potion des Ténèbres


Les doigts de sorcières


Sauce bolognaise végétarienne


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mélange de graines et noix


Glace au yogourt


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Osso bucco à la milanaise


Paëlla aux fruits de mer


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gaspacho rouge vif


Crème brûlée au foie gras


La cressin bagnarde


Smoothie à la rhubarbe


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème brûlée au Carambar


Pavlova aux perles de passion