Filtrer les recettes

Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tarte tatin aux abricots


Salade de poulpe


Salade d'avocat à la fraise


Accras de morue


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La marinade pour les poissons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pommes au four à la praline rose


Filets de perche du Chef


Le bouillon Umami


La sauce pour la grillade des poissons


Navarin de veau aux légumes printaniers


Osso bucco à la milanaise


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sorbet à l'abricot


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mandarines rôties


L'apéritif savoureux de l'été


Galette des rois à la frangipane


Sushi au lait de coco et aux fruits


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie à la rhubarbe


Soupe de courgettes au gingembre


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le ceviche traditionnel


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Moules marinières


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Malakoffs revisités


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Estouffade de veau aux pommes


Salade d'agrumes au miel


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Biscuits Milanias


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pâte à crêpes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Smoothie au chou kale


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Carré de veau pousse-café


Granité de Fellenberg au thé vert


Colombo de poulet et patates douces


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tartare de féra à l'asiatique


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crème brûlée au thé


Saumon aux asperges en papillote


Falafels maison


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crumble aux pruneaux


Beurre Café de Paris


Couscous végétarien revisité


Tarte aux noix de pécan


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pavlova aux perles de passion


Tourte aux fruits rouges


Soupe de panais aux fèves blanches


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Cake choco-courgettes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crème brûlée au Carambar


Tajine de veau aux amandes et au safran


Strudel aux pruneaux


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de chou rouge du potager


Le granité au Champagne rosé


Salade d'épinards au potimarron


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie aux épinards et au céleri


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte colorée aux légumes printaniers


Curry vert de poulet


Clafoutis de cerises Amaretto


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade russe « Salade Olivier »


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade colorée


Smoothie vert pomme


Glace au yogourt


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Spaghettis aux calamars


Mousse au Toblerone


Fondant au chocolat


Saucisson brioché facile et rapide


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Terrine de sanglier au poivre vert


Pâte à tartiner maison


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade mexicaine


La sauce barbecue


Cupcakes à la vanille


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Purée de lentilles corail aux carottes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tartelettes soufflées au chocolat


Crêpes au sarrasin


Ceviche de féra du lac


Sticks de tofu panés au corn flakes


La salade César revisitée


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sauce Chimichurri


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Poires d'amour au chocolat


Panna cotta aux épices et compote de poires


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Brownies par Laure Chapalay


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


El sandwich cubano


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La tortilla au chorizo


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Suprême de poulet


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Gingerbread Man


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sauce bolognaise végétarienne


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sauce à salade sans huile


Saumon, crème d'aneth et crumble


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte aux pruneaux


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade d'asperges aux choux


Tarte au citron


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Flan aux graines de chia


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la pomme et cannelle


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte flambée à la vaudoise


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Mix de légumes à la plancha


Pain d’épices


Muffins au jambon et petits légumes


Le poke bowl du Léman


Chicken keema paratha


Chou-fleur rôti entier au four


Bortsch classique


Paëlla aux fruits de mer


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Brioche des Rois


Casserole de la mer au safran


La colombe de Pâques


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Chocolat Chaud Chaï


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Breakfast bowls


Gambas aux épices


Smoothie aux betteraves


Poularde contisée au beurre à la truffe


Café chaï à la courge


Le marbré au saumon fumé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Barres de céréales


Gratin de cardons façon Marguerite


Etoiles à la cannelle


La sauce à salade estivale


Soufflé glacé Mitterrand


Crème brûlée au foie gras


Couscous royal express


Hamburger aux aubergines


Smoothie du Moyen-Orient


Sorbet aux fraises et au basilic


Tartiflette revisitée


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Moujadara Safra