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Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gratin de cornettes


La Potion des Ténèbres


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La sauce pour la grillade des poissons


La marinade pour les viandes


Suprême de poulet


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade mexicaine


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gaspacho rouge vif


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La salade César revisitée


Crumble aux pruneaux


La colombe de Pâques façon Bisa


Le ceviche traditionnel


Sauce à salade sans huile


Gambas aux épices


Cake choco-courgettes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Couscous royal express


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade d'épinards au potimarron


Chicken keema paratha


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gratin de cardons façon Marguerite


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de crabe et pamplemousse


Pommes au four à la praline rose


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Falafels maison


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème brûlée aux marrons


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Les doigts de sorcières


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pâte à crêpes


Carré de veau pousse-café


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte au citron


Crumble de légumes anciens


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte flambée à la vaudoise


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie aux épinards et au céleri


Moelleux choco-passion


Pâte à tartiner maison


Accras de morue


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soufflé glacé Mitterrand


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Glace au yogourt


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Galette des rois à la frangipane


Tarte tatin aux abricots


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chocolat chaud aux éclats de marron


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Cupcakes à la vanille


Cookies au chocolat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tourte aux fruits rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie aux raisins


Barres de céréales


Tartiflette revisitée


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Feuilleté de dos de cabillaud


Mandarines rôties


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Café chaï à la courge


Salade de poulpe


Pâte à crêpes


Champignons farcis


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Pavlova aux perles de passion


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Chou-fleur rôti entier au four


La sauce barbecue


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie à la pomme et cannelle


Bananes rôties


Beurre Café de Paris


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mélange de graines et noix


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Bisque "J'en pince pour toi"


Malakoffs revisités


Moujadara Safra


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Mousse au Toblerone


Salade d'avocat à la fraise


La cressin bagnarde


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Merveilles de Carnaval


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mix de légumes à la plancha


Smoothie détox


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tarte aux noix de pécan


Moules marinières


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Curry vert de poulet


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Chocolat Chaud Chaï


Le marbré au saumon fumé


Papillote nordique au chimichurri


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Terrine de sanglier au poivre vert


Poires d'amour au chocolat


Salade russe « Salade Olivier »


La tortilla au chorizo


La marinade pour les poissons


Etoiles à la cannelle


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Muffins au jambon et petits légumes


Crêpes au sarrasin


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Brioche des Rois


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Colombo de poulet et patates douces


Casserole de la mer au safran


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie au chou kale


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Couscous végétarien revisité


Paëlla aux fruits de mer


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Flan aux graines de chia


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade colorée


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Spaghettis aux calamars


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade d'agrumes au miel


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte colorée aux légumes printaniers


Clafoutis de cerises Amaretto


Sauce bolognaise végétarienne


Fondant au chocolat


Crème brûlée au thé


La sauce à salade estivale


Rösti au saumon fumé


L'apéritif savoureux de l'été


Sticks de tofu panés au corn flakes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Purée de lentilles corail aux carottes


Eau aromatisée au citron et au thym


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le bouillon Umami


Bortsch classique


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Saucisson brioché facile et rapide


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Crème brûlée au foie gras


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sorbet à l'abricot


Le granité au Champagne rosé


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sauce Chimichurri


Crème brûlée au Carambar


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte aux pruneaux


Pudding de graines de chia aux amandes


Ceviche de féra du lac


Strudel aux pruneaux


Saumon aux asperges en papillote


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fajitas au poulet ou au boeuf


Aubergine snackée aux fruits d'été


Biscuits Milanais


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Les dentiers de la mort


Sorbet aux fraises et au basilic


Filets de perche du Chef


Osso bucco à la milanaise


Salade d'asperges aux choux


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Breakfast bowls


Smoothie vert pomme


Salade de chou rouge du potager


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie aux betteraves


Gravlax de saumon


Cappuccino de champignons lard croustillant


El sandwich cubano


Soupe de courgettes au gingembre


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Frangipane au Toblerone


Smoothie à la rhubarbe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gingerbread Man


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Oeil de cyclope