Filtrer les recettes

Navarin de veau aux légumes printaniers


La sauce à salade estivale


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce Chimichurri


Paëlla aux fruits de mer


Salade mexicaine


Strudel aux pruneaux


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Mandarines rôties


Sucettes à la banane et au spéculoos


Colombo de poulet et patates douces


Accras de morue


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mousse au Toblerone


Frangipane au Toblerone


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Soupe de courgettes au gingembre


Filets de perche du Chef


Sticks de tofu panés au corn flakes


El sandwich cubano


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte tatin aux abricots


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Malakoffs revisités


Flan aux graines de chia


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie vert pomme


Poires d'amour au chocolat


Galette des rois à la frangipane


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie détox


Crème brûlée au foie gras


Merveilles de Carnaval


Salade de chou rouge du potager


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tartare de féra à l'asiatique


Gratin de cornettes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crème brûlée aux marrons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Etoiles à la cannelle


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fondant au chocolat


La salade César revisitée


Smoothie à la rhubarbe


La tortilla au chorizo


Pommes au four à la praline rose


Salade colorée


Sushi au lait de coco et aux fruits


Mélange de graines et noix


Papillote nordique au chimichurri


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Cookies au chocolat


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crème brûlée au thé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Biscuits Milanais


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte colorée aux légumes printaniers


Muffins au jambon et petits légumes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade d'agrumes au miel


Saumon aux asperges en papillote


Fajitas au poulet ou au boeuf


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Casserole de la mer au safran


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Osso bucco à la milanaise


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Couscous royal express


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Mix de légumes à la plancha


Carré de veau pousse-café


Soufflé glacé Mitterrand


Ceviche de féra du lac


Salade d'épinards au potimarron


La colombe de Pâques façon Bisa


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade d'avocat à la fraise


Les dentiers de la mort


Sauce à salade sans huile


Sauce bolognaise végétarienne


Crumble aux pruneaux


Tajine de veau aux amandes et au safran


Le poke bowl du Léman


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte au citron


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Hamburger aux aubergines


Le granité au Champagne rosé


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Soupe de panais aux fèves blanches


Barres de céréales


Bisque "J'en pince pour toi"


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie aux raisins


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta aux épices et compote de poires


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie aux épinards et au céleri


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade russe « Salade Olivier »


Café chaï à la courge


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée au citron et au thym


Gaspacho rouge vif


Tarte flambée à la vaudoise


Aubergine snackée aux fruits d'été


Falafels maison


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Le marbré au saumon fumé


Smoothie du Moyen-Orient


Pâte à tartiner maison


Clafoutis de cerises Amaretto


La cressin bagnarde


Gravlax de saumon


Gingerbread Man


Salade de poulpe


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La sauce barbecue


Moelleux choco-passion


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Moules marinières


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Chicken keema paratha


Rösti au saumon fumé


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Moujadara Safra


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Beurre Café de Paris


Pâte à crêpes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la pomme et cannelle


Chou-fleur rôti entier au four


Cake choco-courgettes


Chocolat Chaud Chaï


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Pâte à crêpes


Salade d'asperges aux choux


Couscous végétarien revisité


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte aux noix de pécan


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Blondies aux haricots blonds et framboises


Terrine de sanglier au poivre vert


La marinade pour les poissons


Crumble de légumes anciens


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Feuilleté de dos de cabillaud


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La Potion des Ténèbres


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Poularde contisée au beurre à la truffe


La sauce pour la grillade des poissons


Sorbet à l'abricot


Glace au yogourt


Granité de Fellenberg au thé vert


Oeil de cyclope


Champignons farcis


Smoothie au chou kale


Les doigts de sorcières


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tourte aux fruits rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Breakfast bowls


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Bananes rôties


Rôti de veau roulé aux pommes


Curry vert de poulet


Salade de crabe et pamplemousse


L'apéritif savoureux de l'été


Suprême de poulet


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bortsch classique


Pudding de graines de chia aux amandes


Crème brûlée au Carambar


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Purée de lentilles corail aux carottes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Pavlova aux perles de passion


Sorbet aux fraises et au basilic


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le ceviche traditionnel


Spaghettis aux calamars


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gambas aux épices


Smoothie aux betteraves


Tartelettes soufflées au chocolat


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Brioche des Rois


La marinade pour les viandes


Le bouillon Umami


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants