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Chocolat Chaud Chaï


Mousse au Toblerone


Crumble aux pruneaux


Tarte tatin aux abricots


Crêpes au sarrasin


Soupe de courgettes au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux raisins


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Smoothie au chou kale


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Pudding de graines de chia aux amandes


Flan aux graines de chia


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Sauce Chimichurri


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gratin de cardons façon Marguerite


Le bouillon Umami


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Gingerbread Man


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Couscous végétarien revisité


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Tarte aux noix de pécan


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Chicken keema paratha


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Estouffade de veau aux pommes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Spaghettis aux calamars


Salade d'asperges aux choux


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Le granité au Champagne rosé


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Tarte flambée à la vaudoise


Salade d'épinards au potimarron


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Accras de morue


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade d'agrumes au miel


Fondant au chocolat


Terrine de sanglier au poivre vert


Moules marinières


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


El sandwich cubano


Couscous royal express


Tartare de féra à l'asiatique


Colombo de poulet et patates douces


Osso bucco à la milanaise


Suprême de poulet


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Purée de lentilles corail aux carottes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Galette des rois à la frangipane


Le ceviche traditionnel


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Rôti de veau roulé aux pommes


Bortsch classique


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tourte aux fruits rouges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Barres de céréales


Falafels maison


Panna cotta aux épices et compote de poires


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Casserole de la mer au safran


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


La marinade pour les poissons


Paëlla aux fruits de mer


Crème brûlée au Carambar


Filets de perche du Chef


Poires d'amour au chocolat


Curry vert de poulet


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soufflé glacé Mitterrand


La marinade pour les viandes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pâte à crêpes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tartelettes soufflées au chocolat


Saumon aux asperges en papillote


Brioche des Rois


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie à la rhubarbe


Moujadara Safra


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de crabe et pamplemousse


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie du Moyen-Orient


L'apéritif savoureux de l'été


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Salade d'avocat à la fraise


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Breakfast bowls


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La sauce barbecue


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux betteraves


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La sauce à salade estivale


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie vert pomme


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Etoiles à la cannelle


Beurre Café de Paris


Salade de chou rouge du potager


Tarte aux pruneaux


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte au citron


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Strudel aux pruneaux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade mexicaine


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la pomme et cannelle


Soupe de panais aux fèves blanches


Biscuits Milanias


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crème brûlée au thé