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Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Saucisson brioché facile et rapide


Moujadara Safra


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Osso bucco à la milanaise


Sauce Chimichurri


Couscous royal express


Accras de morue


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Falafels maison


Saumon aux asperges en papillote


Spaghettis aux calamars


Smoothie aux épinards et au céleri


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Crêpes au sarrasin


Biscuits Milanias


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de crabe et pamplemousse


Gaspacho rouge vif


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


La sauce à salade estivale


Sorbet à l'abricot


Salade d'agrumes au miel


Tartare de féra à l'asiatique


Le poke bowl du Léman


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie à la pomme et cannelle


Flan aux graines de chia


Blondies aux haricots blonds et framboises


Le ceviche traditionnel


Moules marinières


Casserole de la mer au safran


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Estouffade de veau aux pommes


Salade de chou rouge du potager


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tarte au citron


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Breakfast bowls


Smoothie à la rhubarbe


La marinade pour les viandes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Paëlla aux fruits de mer


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pâte à crêpes


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crumble aux pruneaux


Pudding de graines de chia aux amandes


Curry vert de poulet


Suprême de poulet


Smoothie aux raisins


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Le bouillon Umami


Tarte aux noix de pécan


L'apéritif savoureux de l'été


Couscous végétarien revisité


Tartelettes soufflées au chocolat


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Chicken keema paratha


Pommes au four à la praline rose


Bortsch classique


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Barres de céréales


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mousse au Toblerone


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tourte aux fruits rouges


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La sauce pour la grillade des poissons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Sauce à salade sans huile


Terrine de sanglier au poivre vert


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


La marinade pour les poissons


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


El sandwich cubano


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Rôti de veau roulé aux pommes


Strudel aux pruneaux


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Chocolat Chaud Chaï


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte tatin aux abricots


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le granité au Champagne rosé


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Crème brûlée au Carambar


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade mexicaine


Etoiles à la cannelle


Crème brûlée au thé


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie du Moyen-Orient


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie aux betteraves


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Tarte aux pruneaux


Colombo de poulet et patates douces


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La sauce barbecue


Smoothie vert pomme


Tajine de veau aux amandes et au safran


Filets de perche du Chef


Soupe de panais aux fèves blanches


Saumon, crème d'aneth et crumble


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade d'asperges aux choux


Salade d'épinards au potimarron


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Poires d'amour au chocolat


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade d'avocat à la fraise


Galette des rois à la frangipane


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie au chou kale


Fondant au chocolat


Gingerbread Man


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe de courgettes au gingembre


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte flambée à la vaudoise


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade russe « Salade Olivier »


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe