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Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pâte à tartiner maison


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Crème brûlée au foie gras


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie vert pomme


La colombe de Pâques façon Bisa


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte flambée à la vaudoise


Le granité au Champagne rosé


Café chaï à la courge


Gambas aux épices


Saucisson brioché facile et rapide


Carré de veau pousse-café


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Rôti de veau roulé aux pommes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Cupcakes à la vanille


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie aux raisins


Colombo de poulet et patates douces


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Poularde contisée au beurre à la truffe


Casserole de la mer au safran


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le marbré au saumon fumé


Cookies au chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Falafels maison


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La marinade pour les viandes


Les dentiers de la mort


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie à la pomme et cannelle


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Le poke bowl du Léman


Tajine de veau aux amandes et au safran


Accras de morue


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Glace au yogourt


Soupe de panais aux fèves blanches


La marinade pour les poissons


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie au chou kale


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Le ceviche traditionnel


Moelleux choco-passion


Gravlax de saumon


Gaspacho rouge vif


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La cressin bagnarde


Bisque "J'en pince pour toi"


Barres de céréales


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Frangipane au Toblerone


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie aux épinards et au céleri


Gratin de cornettes


Bananes rôties


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade russe « Salade Olivier »


Les pralinés de Noël signés Cailler


Paëlla aux fruits de mer


L'apéritif savoureux de l'été


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Suprême de poulet


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Moules marinières


Tarte aux pruneaux


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de poulpe


Granité de Fellenberg au thé vert


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sauce Chimichurri


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Saumon, crème d'aneth et crumble


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Moujadara Safra


La sauce barbecue


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade mexicaine


Crumble aux pruneaux


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Chou-fleur rôti entier au four


Spaghettis aux calamars


La sauce pour la grillade des poissons


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie aux betteraves


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Terrine de sanglier au poivre vert


Fajitas au poulet ou au boeuf


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Aubergine snackée aux fruits d'été


La tortilla au chorizo


Crème brûlée aux marrons


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Hamburger aux aubergines


Merveilles de Carnaval


Eau aromatisée au citron et au thym


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tarte aux noix de pécan


Sauce à salade sans huile


Pâte à crêpes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de chou rouge du potager


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tartelettes soufflées au chocolat


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La salade César revisitée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Oeil de cyclope


Smoothie détox


Papillote nordique au chimichurri


Salade d'épinards au potimarron


Chocolat Chaud Chaï


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La Potion des Ténèbres


La sauce à salade estivale


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade d'agrumes au miel


Tarte tatin aux abricots


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade colorée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mélange de graines et noix


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Saumon aux asperges en papillote


Osso bucco à la milanaise


Sorbet aux fraises et au basilic


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


El sandwich cubano


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte au citron


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce bolognaise végétarienne


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Breakfast bowls


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Galette des rois à la frangipane


Couscous végétarien revisité


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crème brûlée au thé


Chicken keema paratha


Beurre Café de Paris


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Ceviche de féra du lac


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Biscuits Milanais


Mousse au Toblerone


Poires d'amour au chocolat


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Strudel aux pruneaux


Pâte à crêpes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Cake choco-courgettes


Mandarines rôties


Navarin de veau aux légumes printaniers


Soupe de courgettes au gingembre


Crêpes au sarrasin


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Clafoutis de cerises Amaretto


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crumble de légumes anciens


Flan aux graines de chia


Pavlova aux perles de passion


Rösti au saumon fumé


Etoiles à la cannelle


Filets de perche du Chef


Tartiflette revisitée


Brioche des Rois


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Purée de lentilles corail aux carottes


Gingerbread Man


Malakoffs revisités


Pudding de graines de chia aux amandes


Champignons farcis


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Pommes au four à la praline rose


Feuilleté de dos de cabillaud


Fondant au chocolat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sorbet à l'abricot


Soufflé glacé Mitterrand


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie à la rhubarbe


Bortsch classique


Les doigts de sorcières


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tourte aux fruits rouges


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème brûlée au Carambar


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Le bouillon Umami


Salade de crabe et pamplemousse


Curry vert de poulet


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Couscous royal express


Smoothie du Moyen-Orient