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Eau aromatisée au citron et au thym


Navarin de veau aux légumes printaniers


Poires d'amour au chocolat


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Paëlla aux fruits de mer


Le ceviche traditionnel


Fajitas au poulet ou au boeuf


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Flan aux graines de chia


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mousse au Toblerone


Brioche des Rois


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La sauce barbecue


Rôti de veau roulé aux pommes


Purée de lentilles corail aux carottes


El sandwich cubano


Tarte flambée à la vaudoise


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Estouffade de veau aux pommes


Tarte aux noix de pécan


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade d'asperges aux choux


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Barres de céréales


Fondant au chocolat


Gingerbread Man


Accras de morue


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Couscous végétarien revisité


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saucisson brioché facile et rapide


Breakfast bowls


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie aux raisins


Couscous royal express


Carré de veau pousse-café


Tarte au citron


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'agrumes au miel


Tarte tatin aux abricots


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Falafels maison


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Casserole de la mer au safran


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Bortsch classique


Sauce Chimichurri


Saumon aux asperges en papillote


Sorbet à l'abricot


Colombo de poulet et patates douces


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe de panais aux fèves blanches


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Chocolat Chaud Chaï


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le poke bowl du Léman


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crêpes au sarrasin


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie aux betteraves


Salade de chou rouge du potager


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Pudding de graines de chia aux amandes


La sauce à salade estivale


La marinade pour les viandes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Chicken keema paratha


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade russe « Salade Olivier »


Filets de perche du Chef


Curry vert de poulet


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tourte aux fruits rouges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie à la pomme et cannelle


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Beurre Café de Paris


Tartelettes soufflées au chocolat


Gambas aux épices


Smoothie vert pomme


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Spaghettis aux calamars


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Suprême de poulet


Gratin de cardons façon Marguerite


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade mexicaine


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Moujadara Safra


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Le bouillon Umami


Soufflé glacé Mitterrand


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie à la rhubarbe


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie du Moyen-Orient


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pâte à crêpes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Biscuits Milanias


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Galette des rois à la frangipane


Le granité au Champagne rosé


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pommes au four à la praline rose


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Etoiles à la cannelle


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La marinade pour les poissons


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Salade d'avocat à la fraise


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie au chou kale


Osso bucco à la milanaise


Crème brûlée au thé


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Moules marinières


Salade d'épinards au potimarron


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sauce à salade sans huile


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème brûlée au Carambar


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Gaspacho rouge vif