Filtrer les recettes

Biscuits Milanias


Sorbet à l'abricot


Tarte flambée à la vaudoise


La sauce à salade estivale


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la rhubarbe


Salade de chou rouge du potager


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tourte aux fruits rouges


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Chicken keema paratha


Smoothie aux raisins


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Colombo de poulet et patates douces


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Fondant au chocolat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte aux noix de pécan


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Beurre Café de Paris


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Curry vert de poulet


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de crabe et pamplemousse


La sauce pour la grillade des poissons


Strudel aux pruneaux


Sauce Chimichurri


Crème brûlée au Carambar


La marinade pour les poissons


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte au citron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte tatin aux abricots


La marinade pour les viandes


Couscous royal express


Salade d'agrumes au miel


Sushi au lait de coco et aux fruits


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Smoothie aux betteraves


Galette des rois à la frangipane


Pudding de graines de chia aux amandes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soupe de panais aux fèves blanches


Mousse au Toblerone


Osso bucco à la milanaise


Casserole de la mer au safran


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie du Moyen-Orient


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Gingerbread Man


Salade d'avocat à la fraise


Chocolat Chaud Chaï


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la pomme et cannelle


Etoiles à la cannelle


Le granité au Champagne rosé


Salade mexicaine


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gaspacho rouge vif


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Rôti de veau roulé aux pommes


El sandwich cubano


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crêpes au sarrasin


Poires d'amour au chocolat


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Saucisson brioché facile et rapide


Crème brûlée au thé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Flan aux graines de chia


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Moules marinières


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Saumon, crème d'aneth et crumble


Spaghettis aux calamars


Couscous végétarien revisité


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Accras de morue


La sauce barbecue


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade d'épinards au potimarron


L'apéritif savoureux */* de l'été


Pâte à crêpes


Tarte aux pruneaux


Soupe de courgettes au gingembre