Filtrer les recettes

Eau aromatisée au citron et au thym


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de poulpe


Sucettes à la banane et au spéculoos


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crumble de légumes anciens


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Osso bucco à la milanaise


Casserole de la mer au safran


Le ceviche traditionnel


Strudel aux pruneaux


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bisque "J'en pince pour toi"


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Ceviche de féra du lac


Tajine de veau aux amandes et au safran


La marinade pour les poissons


Salade d'agrumes au miel


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Fondant au chocolat


Sauce bolognaise végétarienne


Bananes rôties


La tortilla au chorizo


Mix de légumes à la plancha


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chocolat Chaud Chaï


Chou-fleur rôti entier au four


Frangipane au Toblerone


Crumble aux pruneaux


Pudding de graines de chia aux amandes


Tartare de féra à l'asiatique


Les doigts de sorcières


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Le granité au Champagne rosé


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gravlax de saumon


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Saumon, crème d'aneth et crumble


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade russe « Salade Olivier »


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie du Moyen-Orient


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie aux raisins


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Cupcakes à la vanille


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Rôti de veau roulé aux pommes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


L'apéritif savoureux de l'été


Le marbré au saumon fumé


Mandarines rôties


Mousse au Toblerone


Biscuits Milanais


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Les pralinés de Noël signés Cailler


La sauce à salade estivale


Les dentiers de la mort


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saumon aux asperges en papillote


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pommes au four à la praline rose


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Suprême de poulet


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Fajitas au poulet ou au boeuf


Beurre Café de Paris


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Feuilleté de dos de cabillaud


Flan aux graines de chia


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crêpes au sarrasin


Curry vert de poulet


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sorbet à l'abricot


Brioche des Rois


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La Potion des Ténèbres


Salade d'asperges aux choux


Crème brûlée au thé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Le poke bowl du Léman


Smoothie vert pomme


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe de courgettes au gingembre


Navarin de veau aux légumes printaniers


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gaspacho rouge vif


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Galette des rois à la frangipane


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Hamburger aux aubergines


Spaghettis aux calamars


Tarte au citron


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sorbet aux fraises et au basilic


Pâte à tartiner maison


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Moules marinières


La sauce pour la grillade des poissons


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cappuccino de champignons lard croustillant


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Saucisson brioché facile et rapide


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie détox


Accras de morue


Falafels maison


Moelleux choco-passion


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La colombe de Pâques façon Bisa


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Filets de perche du Chef


La sauce barbecue


Glace au yogourt


Smoothie aux betteraves


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Moujadara Safra


Etoiles à la cannelle


Pavlova aux perles de passion


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de chou rouge du potager


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Mélange de graines et noix


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Barres de céréales


Malakoffs revisités


Tourte aux fruits rouges


Crème brûlée au Carambar


Salade d'épinards au potimarron


Couscous végétarien revisité


Tarte flambée à la vaudoise


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie à la rhubarbe


Tartiflette revisitée


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pâte à crêpes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Papillote nordique au chimichurri


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Cookies au chocolat


Pâte à crêpes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Chicken keema paratha


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Champignons farcis


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sauce Chimichurri


Crème brûlée au foie gras


Merveilles de Carnaval


El sandwich cubano


Poularde contisée au beurre à la truffe


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Couscous royal express


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Cake choco-courgettes


Café chaï à la courge


Paëlla aux fruits de mer


Colombo de poulet et patates douces


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La cressin bagnarde


Gingerbread Man


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Panna cotta aux épices et compote de poires


Oeil de cyclope


Salade colorée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie au chou kale


Gambas aux épices


Tarte aux pruneaux


Tartelettes soufflées au chocolat


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Poires d'amour au chocolat


Crème brûlée aux marrons


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie aux épinards et au céleri


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de crabe et pamplemousse


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Clafoutis de cerises Amaretto


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tarte aux noix de pécan


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade mexicaine


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gratin de cardons façon Marguerite


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte tatin aux abricots


Sauce à salade sans huile


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Bortsch classique


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La salade César revisitée


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Breakfast bowls


Gratin de cornettes


Le bouillon Umami


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue