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Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Le ceviche traditionnel


Bortsch classique


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Colombo de poulet et patates douces


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce Chimichurri


Crumble aux pruneaux


Moules marinières


Smoothie à la pomme et cannelle


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Osso bucco à la milanaise


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tartelettes soufflées au chocolat


Curry vert de poulet


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La sauce pour la grillade des poissons


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tarte au citron


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée au citron et au thym


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade d'avocat à la fraise


Tourte aux fruits rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le granité au Champagne rosé


Moujadara Safra


La marinade pour les poissons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Couscous royal express


Salade de chou rouge du potager


Salade d'épinards au potimarron


Purée de lentilles corail aux carottes


Galette des rois à la frangipane


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crêpes au sarrasin


Flan aux graines de chia


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie aux raisins


La marinade pour les viandes


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gaspacho rouge vif


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crème brûlée au thé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


L'apéritif savoureux de l'été


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte aux pruneaux


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'asperges aux choux


Pâte à crêpes


Tarte aux noix de pécan


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce à salade sans huile


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Chicken keema paratha


Saucisson brioché facile et rapide


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Estouffade de veau aux pommes


Gingerbread Man


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Breakfast bowls


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Soupe de courgettes au gingembre


La sauce barbecue


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Couscous végétarien revisité


Panna cotta aux épices et compote de poires


Terrine de sanglier au poivre vert


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Casserole de la mer au safran


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Smoothie aux épinards et au céleri


Paëlla aux fruits de mer


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Barres de céréales


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Navarin de veau aux légumes printaniers


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pudding de graines de chia aux amandes


Crème brûlée au Carambar


Tarte tatin aux abricots


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte flambée à la vaudoise


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Chocolat Chaud Chaï


Poires d'amour au chocolat


La sauce à salade estivale


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie au chou kale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Accras de morue


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sorbet à l'abricot


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Suprême de poulet


Fondant au chocolat


Pommes au four à la praline rose


Smoothie vert pomme


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Falafels maison


Filets de perche du Chef


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade d'agrumes au miel


Tartare de féra à l'asiatique


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Blondies aux haricots blonds et framboises


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe de panais aux fèves blanches


Soufflé glacé Mitterrand


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Smoothie aux betteraves


Etoiles à la cannelle


Saumon aux asperges en papillote


Strudel aux pruneaux


Salade mexicaine


Le poke bowl du Léman


Mousse au Toblerone


El sandwich cubano


Biscuits Milanias


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Le bouillon Umami