Filtrer les recettes

Rösti au saumon fumé


Barres de céréales


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie aux betteraves


Accras de morue


Moelleux choco-passion


Salade d'épinards au potimarron


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce à salade sans huile


Sucettes à la banane et au spéculoos


Saucisson brioché facile et rapide


Brioche des Rois


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade d'avocat à la fraise


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La Potion des Ténèbres


Hamburger aux aubergines


Salade d'asperges aux choux


Sorbet aux fraises et au basilic


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Ceviche de féra du lac


Osso bucco à la milanaise


Cookies au chocolat


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie au chou kale


Les pralinés de Noël signés Cailler


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soufflé glacé Mitterrand


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Mandarines rôties


Sushi au lait de coco et aux fruits


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Crumble de légumes anciens


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gaspacho rouge vif


Mousse au Toblerone


Malakoffs revisités


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Pâte à crêpes


Le marbré au saumon fumé


Smoothie aux épinards et au céleri


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte tatin aux abricots


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La colombe de Pâques façon Bisa


Bisque "J'en pince pour toi"


Fondant au chocolat


Galette des rois à la frangipane


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème brûlée au foie gras


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sauce bolognaise végétarienne


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Strudel aux pruneaux


Cake choco-courgettes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Navarin de veau aux légumes printaniers


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade colorée


Tajine de veau aux amandes et au safran


Café chaï à la courge


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Muffins au jambon et petits légumes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Colombo de poulet et patates douces


Moules marinières


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La cressin bagnarde


La tortilla au chorizo


Aubergine snackée aux fruits d'été


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crumble aux pruneaux


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie du Moyen-Orient


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tarte aux pruneaux


Gambas aux épices


Couscous végétarien revisité


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte aux noix de pécan


Salade de chou rouge du potager


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Champignons farcis


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Carré de veau pousse-café


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


L'apéritif savoureux de l'été


Curry vert de poulet


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée au citron et au thym


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe de panais aux fèves blanches


Paëlla aux fruits de mer


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Estouffade de veau aux pommes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gratin de cornettes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gingerbread Man


Les dentiers de la mort


Tarte au citron


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Moujadara Safra


Gravlax de saumon


Saumon aux asperges en papillote


Oeil de cyclope


Biscuits Milanais


Le granité au Champagne rosé


Tourte aux fruits rouges


Bortsch classique


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte flambée à la vaudoise


Bananes rôties


Crème brûlée aux marrons


Soupe de courgettes au gingembre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade mexicaine


Salade de poulpe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Pavlova aux perles de passion


Pommes au four à la praline rose


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crêpes au sarrasin


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Etoiles à la cannelle


Feuilleté de dos de cabillaud


Beurre Café de Paris


Mix de légumes à la plancha


Tartiflette revisitée


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La sauce pour la grillade des poissons


Granité de Fellenberg au thé vert


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La sauce à salade estivale


Blondies aux haricots blonds et framboises


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Chou-fleur rôti entier au four


Pâte à crêpes


Sauce Chimichurri


Merveilles de Carnaval


La sauce barbecue


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie à la rhubarbe


Le ceviche traditionnel


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La marinade pour les poissons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le poke bowl du Léman


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sticks de tofu panés au corn flakes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Spaghettis aux calamars


Poires d'amour au chocolat


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Couscous royal express


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sorbet à l'abricot


Pâte à tartiner maison


Breakfast bowls


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie à la pomme et cannelle


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cupcakes à la vanille


Fajitas au poulet ou au boeuf


Suprême de poulet


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crème brûlée au thé


Les doigts de sorcières


Purée de lentilles corail aux carottes


Papillote nordique au chimichurri


Crème brûlée au Carambar


Chicken keema paratha


Filets de perche du Chef


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie vert pomme


Salade d'agrumes au miel


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade russe « Salade Olivier »


Glace au yogourt


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Pudding de graines de chia aux amandes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


El sandwich cubano


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Flan aux graines de chia


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La marinade pour les viandes


La salade César revisitée


Panna cotta aux épices et compote de poires


Falafels maison


Smoothie détox


Smoothie aux raisins


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Rôti de veau roulé aux pommes


Casserole de la mer au safran


Le bouillon Umami