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Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le poke bowl du Léman


Barres de céréales


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Salade de chou rouge du potager


Biscuits Milanias


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fajitas au poulet ou au boeuf


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade d'agrumes au miel


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade mexicaine


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gambas aux épices


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Smoothie à la rhubarbe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte aux pruneaux


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Mousse au Toblerone


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Les pralinés de Noël signés Cailler


La sauce à salade estivale


Salade d'asperges aux choux


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Strudel aux pruneaux


Brioche des Rois


Salade de crabe et pamplemousse


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


El sandwich cubano


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tourte aux fruits rouges


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Smoothie aux raisins


Breakfast bowls


Paëlla aux fruits de mer


Flan aux graines de chia


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gaspacho rouge vif


Sorbet à l'abricot


Saucisson brioché facile et rapide


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


L'apéritif savoureux de l'été


Le ceviche traditionnel


Carré de veau pousse-café


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Filets de perche du Chef


Suprême de poulet


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Falafels maison


Crumble aux pruneaux


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Soufflé glacé Mitterrand


Chicken keema paratha


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Spaghettis aux calamars


Crêpes au sarrasin


Fondant au chocolat


Soupe de panais aux fèves blanches


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade russe « Salade Olivier »


Terrine de sanglier au poivre vert


Etoiles à la cannelle


Smoothie au chou kale


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Poires d'amour au chocolat


Tarte au citron


Colombo de poulet et patates douces


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crème brûlée au Carambar


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Clafoutis de cerises Amaretto


Gingerbread Man


Pâte à crêpes


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce Chimichurri


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


La colombe de Pâques


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie vert pomme


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie du Moyen-Orient


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade d'avocat à la fraise


Le bouillon Umami


Smoothie aux betteraves


Beurre Café de Paris


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte flambée à la vaudoise


Couscous végétarien revisité


La marinade pour les viandes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Le marbré au saumon fumé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Smoothie aux épinards et au céleri


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie à la pomme et cannelle


Saumon aux asperges en papillote


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Couscous royal express


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée au citron et au thym


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Moujadara Safra


Salade d'épinards au potimarron


La marinade pour les poissons


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Tarte aux noix de pécan


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Chocolat Chaud Chaï


La sauce barbecue


Casserole de la mer au safran


Galette des rois à la frangipane


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Bortsch classique


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Rôti de veau roulé aux pommes


Gratin de cardons façon Marguerite


Blondies aux haricots blonds et framboises


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Osso bucco à la milanaise


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe de courgettes au gingembre


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tajine de veau aux amandes et au safran


Moules marinières


Accras de morue


Saumon, crème d'aneth et crumble


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Curry vert de poulet


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pudding de graines de chia aux amandes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Le granité au Champagne rosé


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe