Filtrer les recettes

Soupe de panais aux fèves blanches


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Galette des rois à la frangipane


El sandwich cubano


Fondant au chocolat


Navarin de veau aux légumes printaniers


Chocolat chaud aux éclats de marron


Muffins au jambon et petits légumes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gingerbread Man


Salade d'épinards au potimarron


Panna cotta aux épices et compote de poires


Clafoutis de cerises Amaretto


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Bananes rôties


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tartiflette revisitée


Pudding de graines de chia aux amandes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce bolognaise végétarienne


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Café chaï à la courge


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Blondies aux haricots blonds et framboises


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tourte aux fruits rouges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade d'asperges aux choux


Glace au yogourt


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Oeil de cyclope


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade d'agrumes au miel


Mix de légumes à la plancha


Moelleux choco-passion


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sushi au lait de coco et aux fruits


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Les dentiers de la mort


Colombo de poulet et patates douces


Fajitas au poulet ou au boeuf


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La colombe de Pâques façon Bisa


Carré de veau pousse-café


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soufflé glacé Mitterrand


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Chou-fleur rôti entier au four


Le poke bowl du Léman


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crêpes au sarrasin


Brioche des Rois


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tartelettes soufflées au chocolat


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Moujadara Safra


Sauce Chimichurri


Suprême de poulet


Crème brûlée au Carambar


Biscuits Milanais


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Beurre Café de Paris


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la pomme et cannelle


Gravlax de saumon


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La sauce pour la grillade des poissons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Hamburger aux aubergines


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade mexicaine


Flan aux graines de chia


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Filets de perche du Chef


Pâte à crêpes


Crème brûlée au foie gras


Smoothie au chou kale


Sorbet aux fraises et au basilic


Tarte au citron


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Chocolat Chaud Chaï


Couscous végétarien revisité


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pavlova aux perles de passion


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Papillote nordique au chimichurri


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Poires d'amour au chocolat


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Cappuccino de champignons lard croustillant


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Osso bucco à la milanaise


Ceviche de féra du lac


Crumble aux pruneaux


Tarte aux pruneaux


Le bouillon Umami


Tarte tatin aux abricots


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade d'avocat à la fraise


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crème brûlée au thé


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade russe « Salade Olivier »


Saumon aux asperges en papillote


Pâte à tartiner maison


Saucisson brioché facile et rapide


Le ceviche traditionnel


Gratin de cornettes


Accras de morue


Smoothie vert pomme


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Merveilles de Carnaval


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie du Moyen-Orient


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce à salade sans huile


Rôti de veau roulé aux pommes


Cupcakes à la vanille


La cressin bagnarde


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie détox


Tartare de féra à l'asiatique


Saumon, crème d'aneth et crumble


Strudel aux pruneaux


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crumble de légumes anciens


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cake choco-courgettes


La sauce à salade estivale


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Casserole de la mer au safran


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie aux betteraves


Les doigts de sorcières


Smoothie aux épinards et au céleri


Frangipane au Toblerone


Paëlla aux fruits de mer


Salade colorée


Breakfast bowls


Salade de chou rouge du potager


Bortsch classique


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Granité de Fellenberg au thé vert


Tarte flambée à la vaudoise


Gaspacho rouge vif


Bisque "J'en pince pour toi"


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Mousse au Toblerone


Crème brûlée aux marrons


Cookies au chocolat


Etoiles à la cannelle


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La salade César revisitée


Falafels maison


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de poulpe


Estouffade de veau aux pommes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


L'apéritif savoureux de l'été


Pâte à crêpes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée au citron et au thym


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Le marbré au saumon fumé


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Champignons farcis


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La marinade pour les poissons


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Couscous royal express


Moules marinières


Chicken keema paratha


Sorbet à l'abricot


Feuilleté de dos de cabillaud


Gambas aux épices


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte aux noix de pécan


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Purée de lentilles corail aux carottes


Le granité au Champagne rosé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mandarines rôties


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La marinade pour les viandes


Malakoffs revisités


Barres de céréales


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Spaghettis aux calamars


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La tortilla au chorizo


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mélange de graines et noix


Pommes au four à la praline rose


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La sauce barbecue


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Curry vert de poulet


Sticks de tofu panés au corn flakes