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Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


L'apéritif savoureux de l'été


Biscuits Milanias


Barres de céréales


Couscous royal express


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La sauce pour la grillade des poissons


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie du Moyen-Orient


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Panna cotta aux épices et compote de poires


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de crabe et pamplemousse


Chicken keema paratha


Salade d'asperges aux choux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce à salade sans huile


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Etoiles à la cannelle


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Smoothie aux betteraves


Salade d'agrumes au miel


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Salade mexicaine


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bortsch classique


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Saumon aux asperges en papillote


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le granité au Champagne rosé


Osso bucco à la milanaise


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade russe « Salade Olivier »


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


El sandwich cubano


Colombo de poulet et patates douces


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie aux épinards et au céleri


Accras de morue


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La marinade pour les viandes


Paëlla aux fruits de mer


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Mousse au Toblerone


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Pudding de graines de chia aux amandes


Crêpes au sarrasin


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La marinade pour les poissons


Salade d'épinards au potimarron


Purée de lentilles corail aux carottes


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Fajitas au poulet ou au boeuf


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Rôti de veau roulé aux pommes


Poires d'amour au chocolat


Breakfast bowls


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sorbet à l'abricot


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème brûlée au thé


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Pâte à crêpes


Smoothie aux raisins


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Salade de chou rouge du potager


Soupe de panais aux fèves blanches


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Saucisson brioché facile et rapide


Crème brûlée au Carambar


Couscous végétarien revisité


Tarte flambée à la vaudoise


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Beurre Café de Paris


Smoothie à la rhubarbe


La sauce barbecue


Flan aux graines de chia


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte aux pruneaux


Fondant au chocolat


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Casserole de la mer au safran


Tarte au citron


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gaspacho rouge vif


Tourte aux fruits rouges


Strudel aux pruneaux


Tarte aux noix de pécan


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Galette des rois à la frangipane


Chocolat Chaud Chaï


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Curry vert de poulet


Moules marinières


Smoothie à la pomme et cannelle


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie au chou kale


Sauce Chimichurri


Spaghettis aux calamars


Gingerbread Man


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes