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Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade d'agrumes au miel


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Breakfast bowls


Etoiles à la cannelle


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Saumon aux asperges en papillote


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Saucisson brioché facile et rapide


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sorbet à l'abricot


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Chocolat Chaud Chaï


Tarte flambée à la vaudoise


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crème brûlée au thé


Moujadara Safra


Barres de céréales


Strudel aux pruneaux


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crêpes au sarrasin


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Osso bucco à la milanaise


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie aux raisins


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade russe « Salade Olivier »


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Filets de perche du Chef


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Moules marinières


Gaspacho rouge vif


Estouffade de veau aux pommes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Salade d'asperges aux choux


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Couscous royal express


Crumble aux pruneaux


La sauce barbecue


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La sauce à salade estivale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau aromatisée au citron et au thym


La marinade pour les poissons


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Flan aux graines de chia


Suprême de poulet


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte aux noix de pécan


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Le poke bowl du Léman


Salade d'épinards au potimarron


La marinade pour les viandes


Smoothie vert pomme


Poires d'amour au chocolat


Falafels maison


Tartare de féra à l'asiatique


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Casserole de la mer au safran


Salade de crabe et pamplemousse


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade mexicaine


Pâte à crêpes


L'apéritif savoureux de l'été


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Le granité au Champagne rosé


Gingerbread Man


Tajine de veau aux amandes et au safran


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Biscuits Milanias


Chicken keema paratha


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le ceviche traditionnel


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte tatin aux abricots


Crème brûlée au Carambar


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Curry vert de poulet


El sandwich cubano


Spaghettis aux calamars


Colombo de poulet et patates douces


Paëlla aux fruits de mer


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade d'avocat à la fraise


Sauce à salade sans huile


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Soupe de panais aux fèves blanches


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sauce Chimichurri


Smoothie aux betteraves


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de chou rouge du potager


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Accras de morue


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Purée de lentilles corail aux carottes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mousse au Toblerone


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Couscous végétarien revisité


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Smoothie au chou kale


Le bouillon Umami


Tarte aux pruneaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Galette des rois à la frangipane


Fondant au chocolat


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Pudding de graines de chia aux amandes


Pommes au four à la praline rose


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe de courgettes au gingembre


Rôti de veau roulé aux pommes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Bortsch classique


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte au citron


Smoothie à la rhubarbe