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La marinade pour les viandes


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de chou rouge du potager


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Casserole de la mer au safran


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


El sandwich cubano


Barres de céréales


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fondant au chocolat


Le marbré au saumon fumé


Breakfast bowls


Café chaï à la courge


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Colombo de poulet et patates douces


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte au citron


Crêpes au sarrasin


Brioche des Rois


Spaghettis aux calamars


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce à salade sans huile


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Galette des rois à la frangipane


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade d'agrumes au miel


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Eau aromatisée au citron et au thym


Soufflé glacé Mitterrand


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Hamburger aux aubergines


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crumble aux pruneaux


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Les pralinés de Noël signés Cailler


Moelleux choco-passion


Feuilleté de dos de cabillaud


Pommes au four à la praline rose


Sticks de tofu panés au corn flakes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Etoiles à la cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Biscuits Milanais


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Suprême de poulet


La marinade pour les poissons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pâte à crêpes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade mexicaine


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe de panais aux fèves blanches


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sucettes à la banane et au spéculoos


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie au chou kale


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Champignons farcis


Tarte aux pruneaux


Strudel aux pruneaux


Muffins au jambon et petits légumes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Saumon aux asperges en papillote


Cappuccino de champignons lard croustillant


Chocolat chaud aux éclats de marron


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gratin de cornettes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Mousse au Toblerone


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crumble de légumes anciens


Chicken keema paratha


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crème brûlée au foie gras


Moules marinières


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Chou-fleur rôti entier au four


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie aux épinards et au céleri


Pavlova aux perles de passion


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pâte à tartiner maison


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sorbet à l'abricot


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Papillote nordique au chimichurri


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le bouillon Umami


Merveilles de Carnaval


Aubergine snackée aux fruits d'été


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crème brûlée aux marrons


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Ceviche de féra du lac


L'apéritif savoureux de l'été


La sauce barbecue


La cressin bagnarde


Salade d'épinards au potimarron


Bananes rôties


Carré de veau pousse-café


Glace au yogourt


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie vert pomme


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Accras de morue


La salade César revisitée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte aux noix de pécan


Crème brûlée au thé


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Cupcakes à la vanille


Crème brûlée au Carambar


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Rösti au saumon fumé


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Curry vert de poulet


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Malakoffs revisités


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Falafels maison


Paëlla aux fruits de mer


Gingerbread Man


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gratin de cardons façon Marguerite


Filets de perche du Chef


Oeil de cyclope


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pâte à crêpes


Salade de poulpe


La colombe de Pâques façon Bisa


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fajitas au poulet ou au boeuf


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Couscous végétarien revisité


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie détox


Le ceviche traditionnel


Granité de Fellenberg au thé vert


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Les doigts de sorcières


Poires d'amour au chocolat


Cookies au chocolat


Tourte aux fruits rouges


Gambas aux épices


Gaspacho rouge vif


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sorbet aux fraises et au basilic


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie à la pomme et cannelle


La Potion des Ténèbres


Navarin de veau aux légumes printaniers


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie du Moyen-Orient


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade colorée


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tartiflette revisitée


Smoothie aux raisins


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe de courgettes au gingembre


Les dentiers de la mort


Osso bucco à la milanaise


Smoothie aux betteraves


Tarte colorée aux légumes printaniers


Frangipane au Toblerone


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tartare de féra à l'asiatique


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Flan aux graines de chia


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade d'avocat à la fraise


Mélange de graines et noix


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Beurre Café de Paris


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tarte flambée à la vaudoise


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tarte tatin aux abricots


La tortilla au chorizo


Bortsch classique


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Moujadara Safra


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Couscous royal express


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de crabe et pamplemousse


La sauce à salade estivale


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le granité au Champagne rosé


Cake choco-courgettes


Chocolat Chaud Chaï


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sauce Chimichurri


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade russe « Salade Olivier »


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade d'asperges aux choux


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gravlax de saumon


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Mix de légumes à la plancha


Panna cotta aux épices et compote de poires


Mandarines rôties