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Cake choco-courgettes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Saucisson brioché facile et rapide


Café chaï à la courge


Breakfast bowls


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta aux épices et compote de poires


Poires d'amour au chocolat


Gratin de cardons façon Marguerite


Moelleux choco-passion


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gambas aux épices


Tarte tatin aux abricots


Moujadara Safra


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mandarines rôties


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Couscous royal express


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gingerbread Man


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crème brûlée au thé


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte colorée aux légumes printaniers


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade russe « Salade Olivier »


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte aux noix de pécan


Mix de légumes à la plancha


Estouffade de veau aux pommes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tartare de féra à l'asiatique


Carré de veau pousse-café


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pâte à tartiner maison


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie aux betteraves


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Chou-fleur rôti entier au four


Salade d'épinards au potimarron


Papillote nordique au chimichurri


Crumble aux pruneaux


Paëlla aux fruits de mer


Sorbet aux fraises et au basilic


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée au citron et au thym


Tourte aux fruits rouges


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème brûlée aux marrons


Hamburger aux aubergines


Champignons farcis


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Couscous végétarien revisité


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tartelettes soufflées au chocolat


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Le granité au Champagne rosé


Sucettes à la banane et au spéculoos


La marinade pour les viandes


Sauce Chimichurri


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La salade César revisitée


Mélange de graines et noix


Terrine de sanglier au poivre vert


Suprême de poulet


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le bouillon Umami


La sauce barbecue


Blondies aux haricots blonds et framboises


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Biscuits Milanais


Malakoffs revisités


Beurre Café de Paris


Fondant au chocolat


Le ceviche traditionnel


Flan aux graines de chia


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Le poke bowl du Léman


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Falafels maison


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soufflé glacé Mitterrand


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sticks de tofu panés au corn flakes


Ceviche de féra du lac


Feuilleté de dos de cabillaud


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pavlova aux perles de passion


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crème brûlée au foie gras


Smoothie vert pomme


Salade d'agrumes au miel


Tarte aux pruneaux


Barres de céréales


Salade d'avocat à la fraise


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie à la pomme et cannelle


Merveilles de Carnaval


Bananes rôties


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Casserole de la mer au safran


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Soupe de courgettes au gingembre


Salade d'asperges aux choux


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Muffins au jambon et petits légumes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Pommes au four à la praline rose


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Bortsch classique


Tartiflette revisitée


Clafoutis de cerises Amaretto


Pâte à crêpes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sorbet à l'abricot


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce à salade sans huile


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade mexicaine


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de chou rouge du potager


El sandwich cubano


Oeil de cyclope


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La tortilla au chorizo


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie au chou kale


Bisque "J'en pince pour toi"


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte au citron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Brioche des Rois


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade colorée


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gravlax de saumon


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Cookies au chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crème brûlée au Carambar


Frangipane au Toblerone


Smoothie aux raisins


Salade de poulpe


Smoothie du Moyen-Orient


Glace au yogourt


Strudel aux pruneaux


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Les doigts de sorcières


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Galette des rois à la frangipane


Crêpes au sarrasin


Filets de perche du Chef


Tajine de veau aux amandes et au safran


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pudding de graines de chia aux amandes


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gaspacho rouge vif


Le marbré au saumon fumé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Aubergine snackée aux fruits d'été


Osso bucco à la milanaise


La Potion des Ténèbres


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Cupcakes à la vanille


Smoothie détox


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Accras de morue


Gratin de cornettes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


L'apéritif savoureux de l'été


Crumble de légumes anciens


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Curry vert de poulet


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Moules marinières


Chocolat chaud aux éclats de marron


Les dentiers de la mort


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Purée de lentilles corail aux carottes


La colombe de Pâques façon Bisa


Rösti au saumon fumé


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La marinade pour les poissons


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Chicken keema paratha


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte flambée à la vaudoise


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Spaghettis aux calamars


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La sauce à salade estivale


Granité de Fellenberg au thé vert


Mousse au Toblerone


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Etoiles à la cannelle


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La cressin bagnarde


La sauce pour la grillade des poissons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Pâte à crêpes