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Smoothie à la pomme et cannelle


Suprême de poulet


Merveilles de Carnaval


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La cressin bagnarde


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie aux raisins


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte tatin aux abricots


Salade de poulpe


Gratin de cornettes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte aux pruneaux


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade d'agrumes au miel


La sauce barbecue


Panna cotta aux épices et compote de poires


Soupe de panais aux fèves blanches


Galette des rois à la frangipane


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gratin de cardons façon Marguerite


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Ceviche de féra du lac


Pâte à tartiner maison


Le marbré au saumon fumé


Soufflé glacé Mitterrand


Tarte au citron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


L'apéritif savoureux de l'été


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Le poke bowl du Léman


Sauce Chimichurri


Sorbet aux fraises et au basilic


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Oeil de cyclope


Cake choco-courgettes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie aux betteraves


Carré de veau pousse-café


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade d'asperges aux choux


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Chicken keema paratha


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Barres de céréales


La Potion des Ténèbres


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie détox


Gambas aux épices


Mousse au Toblerone


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Saumon aux asperges en papillote


Café chaï à la courge


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Bortsch classique


Smoothie du Moyen-Orient


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Blondies aux haricots blonds et framboises


Casserole de la mer au safran


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Breakfast bowls


Poires d'amour au chocolat


Champignons farcis


Chou-fleur rôti entier au four


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La marinade pour les poissons


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Curry vert de poulet


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Frangipane au Toblerone


Colombo de poulet et patates douces


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Hamburger aux aubergines


Smoothie au chou kale


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Les doigts de sorcières


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pavlova aux perles de passion


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Chocolat Chaud Chaï


Cupcakes à la vanille


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pudding de graines de chia aux amandes


Crème brûlée aux marrons


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Rösti au saumon fumé


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie à la rhubarbe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bananes rôties


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de chou rouge du potager


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte aux noix de pécan


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Accras de morue


Osso bucco à la milanaise


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crème brûlée au Carambar


Salade d'avocat à la fraise


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Feuilleté de dos de cabillaud


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sauce à salade sans huile


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crumble de légumes anciens


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Moules marinières


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie aux épinards et au céleri


Bisque "J'en pince pour toi"


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sucettes à la banane et au spéculoos


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Glace au yogourt


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Papillote nordique au chimichurri


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Beurre Café de Paris


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La tortilla au chorizo


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade colorée


Sorbet à l'abricot


Fondant au chocolat


Estouffade de veau aux pommes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Poularde contisée au beurre à la truffe


Moelleux choco-passion


Salade d'épinards au potimarron


Etoiles à la cannelle


Mix de légumes à la plancha


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pommes au four à la praline rose


Les dentiers de la mort


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de crabe et pamplemousse


Salade russe « Salade Olivier »


Purée de lentilles corail aux carottes


Flan aux graines de chia


La colombe de Pâques façon Bisa


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Malakoffs revisités


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Aubergine snackée aux fruits d'été


La marinade pour les viandes


El sandwich cubano


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Brioche des Rois


Le bouillon Umami


Couscous royal express


Tourte aux fruits rouges


Pâte à crêpes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade mexicaine


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée au citron et au thym


Le granité au Champagne rosé


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tartiflette revisitée


Crêpes au sarrasin


Moujadara Safra


Crumble aux pruneaux


Navarin de veau aux légumes printaniers


Filets de perche du Chef


Mandarines rôties


Tarte colorée aux légumes printaniers


Couscous végétarien revisité


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Le ceviche traditionnel


La sauce à salade estivale


Granité de Fellenberg au thé vert


Sauce bolognaise végétarienne


Gingerbread Man


Strudel aux pruneaux


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Rôti de veau roulé aux pommes


Mélange de graines et noix


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tartelettes soufflées au chocolat


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Falafels maison


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gaspacho rouge vif


Cappuccino de champignons lard croustillant


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gravlax de saumon


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Biscuits Milanais


La sauce pour la grillade des poissons


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La salade César revisitée


Cookies au chocolat


Terrine de sanglier au poivre vert


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Crème brûlée au foie gras


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tartare de féra à l'asiatique


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème brûlée au thé


Panna cotta au coulis de fruits rouges