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La tortilla au chorizo


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte aux pruneaux


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gratin de cornettes


Les doigts de sorcières


Le poke bowl du Léman


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie au chou kale


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte au citron


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fondant au chocolat


Salade d'asperges aux choux


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Poularde contisée au beurre à la truffe


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Flan aux graines de chia


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bisque "J'en pince pour toi"


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Pudding de graines de chia aux amandes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Champignons farcis


La sauce barbecue


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Le bouillon Umami


Accras de morue


Crème brûlée au foie gras


Papillote nordique au chimichurri


Chocolat chaud aux éclats de marron


Osso bucco à la milanaise


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la pomme et cannelle


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Suprême de poulet


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Cupcakes à la vanille


Gravlax de saumon


Merveilles de Carnaval


Salade russe « Salade Olivier »


Filets de perche du Chef


Crème brûlée aux marrons


Sauce Chimichurri


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Café chaï à la courge


Granité de Fellenberg au thé vert


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Terrine de sanglier au poivre vert


Spaghettis aux calamars


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pâte à crêpes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crumble aux pruneaux


Bananes rôties


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La marinade pour les poissons


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée au thé


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Chocolat Chaud Chaï


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Ceviche de féra du lac


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Hamburger aux aubergines


Tartelettes soufflées au chocolat


Moelleux choco-passion


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mélange de graines et noix


Pavlova aux perles de passion


Tartare de féra à l'asiatique


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Couscous végétarien revisité


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gratin de cardons façon Marguerite


Terrine de gruyère, lard et artichaut


L'apéritif savoureux de l'été


La sauce pour la grillade des poissons


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sorbet aux fraises et au basilic


El sandwich cubano


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Oeil de cyclope


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tartiflette revisitée


Brioche des Rois


Smoothie aux raisins


Breakfast bowls


Salade d'avocat à la fraise


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Frangipane au Toblerone


Le marbré au saumon fumé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Pâte à tartiner maison


Panna cotta aux épices et compote de poires


Saucisson brioché facile et rapide


Mix de légumes à la plancha


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie détox


Les dentiers de la mort


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Chou-fleur rôti entier au four


Rôti de veau roulé aux pommes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Cake choco-courgettes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte aux noix de pécan


Tarte flambée à la vaudoise


Galette des rois à la frangipane


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de chou rouge du potager


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade mexicaine


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La colombe de Pâques façon Bisa


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Paëlla aux fruits de mer


Soupe de panais aux fèves blanches


Feuilleté de dos de cabillaud


Gambas aux épices


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade colorée


Navarin de veau aux légumes printaniers


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Glace au yogourt


Clafoutis de cerises Amaretto


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cookies au chocolat


Aubergine snackée aux fruits d'été


Colombo de poulet et patates douces


Barres de céréales


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crumble de légumes anciens


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tajine de veau aux amandes et au safran


La cressin bagnarde


Saumon aux asperges en papillote


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gaspacho rouge vif


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Moujadara Safra


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sushi au lait de coco et aux fruits


Muffins au jambon et petits légumes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gingerbread Man


Salade de crabe et pamplemousse


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Strudel aux pruneaux


Bortsch classique


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie du Moyen-Orient


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le ceviche traditionnel


Salade de poulpe


Smoothie vert pomme


Pommes au four à la praline rose


La salade César revisitée


Tourte aux fruits rouges


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saumon, crème d'aneth et crumble


La Potion des Ténèbres


Pâte à crêpes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Malakoffs revisités


Crème brûlée au Carambar


Biscuits Milanais


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crêpes au sarrasin


Le granité au Champagne rosé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mandarines rôties


Blondies aux haricots blonds et framboises


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade d'agrumes au miel


Tarte tatin aux abricots


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Beurre Café de Paris


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sauce bolognaise végétarienne


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Couscous royal express


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Falafels maison


La marinade pour les viandes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade d'épinards au potimarron


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Poires d'amour au chocolat


Casserole de la mer au safran


Moules marinières


Curry vert de poulet


Eau aromatisée au citron et au thym


La sauce à salade estivale


Sauce à salade sans huile


Carré de veau pousse-café


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mousse au Toblerone


Sorbet à l'abricot


Etoiles à la cannelle


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Rösti au saumon fumé