Filtrer les recettes

Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Couscous royal express


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte flambée à la vaudoise


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Couscous végétarien revisité


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Galette des rois à la frangipane


Cookies au chocolat


Papillote nordique au chimichurri


Champignons farcis


Le poke bowl du Léman


La sauce à salade estivale


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crème brûlée au foie gras


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Chou-fleur rôti entier au four


La cressin bagnarde


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Café chaï à la courge


Pâte à crêpes


Chicken keema paratha


Gambas aux épices


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Casserole de la mer au safran


Pâte à crêpes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Beurre Café de Paris


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crumble de légumes anciens


Smoothie au chou kale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Curry vert de poulet


La colombe de Pâques façon Bisa


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Les pralinés de Noël signés Cailler


Oeil de cyclope


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tartare de féra à l'asiatique


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte tatin aux abricots


Soufflé glacé Mitterrand


Aubergine snackée aux fruits d'été


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sorbet aux fraises et au basilic


Mix de légumes à la plancha


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade colorée


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe de panais aux fèves blanches


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La tortilla au chorizo


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de crabe et pamplemousse


Gaspacho rouge vif


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte au citron


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Le ceviche traditionnel


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gravlax de saumon


Gratin de cornettes


Purée de lentilles corail aux carottes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie à la rhubarbe


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La sauce pour la grillade des poissons


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème brûlée aux marrons


Mousse au Toblerone


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade d'asperges aux choux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Rösti au saumon fumé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie aux épinards et au céleri


Poires d'amour au chocolat


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Muffins au jambon et petits légumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


L'apéritif savoureux de l'été


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Pommes au four à la praline rose


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soupe de courgettes au gingembre


Chocolat Chaud Chaï


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gingerbread Man


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie du Moyen-Orient


Salade d'avocat à la fraise


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crumble aux pruneaux


Spaghettis aux calamars


Chocolat chaud aux éclats de marron


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade d'épinards au potimarron


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crêpes au sarrasin


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte aux noix de pécan


Falafels maison


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La marinade pour les poissons


Fondant au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Sucettes à la banane et au spéculoos


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Les doigts de sorcières


Sorbet à l'abricot


Tartiflette revisitée


Moujadara Safra


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Moelleux choco-passion


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade russe « Salade Olivier »


Cappuccino de champignons lard croustillant


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Ceviche de féra du lac


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie vert pomme


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie aux betteraves


La Potion des Ténèbres


Bananes rôties


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tourte aux fruits rouges


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Colombo de poulet et patates douces


Carré de veau pousse-café


Tarte aux pruneaux


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Poularde contisée au beurre à la truffe


Eau aromatisée au citron et au thym


Pâte à tartiner maison


Sushi au lait de coco et aux fruits


Hamburger aux aubergines


Sauce bolognaise végétarienne


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Feuilleté de dos de cabillaud


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mélange de graines et noix


Smoothie détox


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Les dentiers de la mort


Paëlla aux fruits de mer


Accras de morue


La marinade pour les viandes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Le granité au Champagne rosé


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Strudel aux pruneaux


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie aux raisins


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Brioche des Rois


Cupcakes à la vanille


Crème brûlée au thé


Smoothie à la pomme et cannelle


Sticks de tofu panés au corn flakes


La salade César revisitée


Suprême de poulet


Salade de chou rouge du potager


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mandarines rôties


Malakoffs revisités


Terrine de sanglier au poivre vert


Bortsch classique


Etoiles à la cannelle


Biscuits Milanais


Frangipane au Toblerone


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Estouffade de veau aux pommes


Salade mexicaine


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Cake choco-courgettes


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Clafoutis de cerises Amaretto


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Flan aux graines de chia


Barres de céréales


Pavlova aux perles de passion


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le marbré au saumon fumé


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème brûlée au Carambar


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Saumon aux asperges en papillote


Salade de poulpe


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Le bouillon Umami


Salade d'agrumes au miel


Breakfast bowls


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Moules marinières


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sauce Chimichurri


El sandwich cubano


Merveilles de Carnaval


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La sauce barbecue


Filets de perche du Chef


Glace au yogourt